Однажды ирландец, который был на необитаемом острове, на протяжении около 10 лет, увидел пятнышко на горизонте. Он подумал: «Это, конечно, не корабль.»

Но когда пятнышко приблизилось, он рассмотрел небольшое судно, из которого вышел человек, одетый в гидрокостюм.

После того как этот человек отложил все снаряжение для подводного плавания и снял маску, ирландец увидел перед собой сногсшибательную блондинку! Она подошла к ошеломленному ирландцу и сказала: «Скажи мне, как давно ты курил хорошие сигареты?».

«Десять лет назад», — ответил удивленно ирландец.

С этими словами она расстегнула водонепроницаемый карман на левом рукаве ее костюма, и достала свежую пачку сигарет и зажигалку. Он достал сигарету, медленно закурил, и долго наслаждался дымом. «Святые угодники!», — сказал изгой, — «это так хорошо! Я почти забыл, насколько приятным может быть дым!»

«А как давно у тебя была капля доброго ирландского виски?» — спросила блондинка.

Дрожа, в предвкушении ирландец ответил: «Десять лет назад».

Услышав это, блондинка потянулась к ее правому рукаву, расстегнула молнию, достала фляжку, и протянул ему. Он открыл флягу, и сделал большой глоток. «Это нектар богов!» — крикнул ирландец. «Это действительно фантастически!!!»

В этот момент великолепная блондинка начала медленно расстегивать свой гидрокостюм. Она посмотрела на дрожащего мужчину и спросила: «А как давно ты играл?»

Со слезами на глазах, ирландец упал на колени и рыдая сказал:

«Иисус, Мария и Иосиф! Только не говори мне, что у тебя там есть еще и клюшка для гольфа?!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments