Ginger cat and kittens

Много историй про то, как животные понимают человека. Расскажу свою историю. Есть у меня кошка Мунияра Матвеевна, в простонародье — Мунька. Родила она котят, сколько смог, я их раздал, но двоих пристроить не смог. Мальчика и девочку. Да, хрен с ними, дом свой, пусть живут.

Выросли котята, а у Муньки отношение к ним поменялось кардинально. Если раньше она их ласкала и вылизывала, то теперь рычит, лапой бьет и т. д. На меня стала порыкивать, в руки не дается, шипит. Терпел я это, терпел — надоело. Взял кошку в руки, посмотрел в глаза и сказал: «Я тебя кормлю, ты живешь в моем доме, если тебе это не нравится, могу отпустить тебя на улицу и живи, как хочешь».

На следующее утро смотрю в, а в ведре с водой живая мышь круги нарезает. Я у кошки спросил: «Мунька, ты, что ли поймала? «. Мунька сразу замуркала, трется об меня, мурчит, на колени запрыгнула, вылизала всего. Котята тоже без внимания не остались. Все они понимают.

Никак не мог приучить кошечку — Мунькину дочку ходить в туалет на улицу. Прихожу домой, а там беда. Все методы перепробовал, ничего не понимает. В очередной раз ухожу из дома и говорю ее брату, что он в мое отсутствие является старшим, если будут безобразия со стороны кошки, то получит именно он, кормить его не буду и выкину на улицу вместе с кошкой. С тех пор все в порядке.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments