После очередных полевых учений, одна из машин с вооружением серьезно поломалась. Вместо того, чтобы отправить туда другую машину, командование решило направить туда наш полк и перенести все вручную.

Разделив все, что там было, мы пошли обратно. Идти было далеко, и из-за больной ноги, я сильно отстал от всех. Некоторое время спустя, я увидел, как вдалеке остановился автомобиль, и оттуда вышли люди. По мере приближения к ним, я рассмотрел папу, маму и двух детей.

Мужчина, в руках которого был фотоаппарат или видеокамера, снимал все вокруг (действие происходило рядом с заповедником), дети бегали, а мама бегала за детьми. Затем папа направил свою камеру на меня и, я так понимаю, что у него был ах***ный зум.

А видел он следующее: у меня за спиной торчали 2 РПГ, в правой руке был Печенег, в левой несколько Калашей. Сам я был грязный, злой и с приличной бородой. Мужчина вдруг решил, что они тут уже все посмотрели, запихал детей с женой в машину и уехал. Жаль, что так быстро… хотел сигаретку стрельнуть.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments