Когда мне было 17 лет, мой лучший друг и я решили взять снегоходы и покататься в пургу. Мы думали, что будет весело, порезвиться по свежим сугробам. Видимость была очень плохая, поэтому мы держались основной дороги.

Но, не смотря на это, некоторое время спустя мы оказались на пустынной дороге, вдоль которой виднелись всего пару домов, а вокруг только пустынные земли. Когда мы приблизились к домам, то заметили какие-то огни и решили посмотреть, что происходит. Оказалось, что пожилая пара, которая жила в одном из этих домов решила съездить в магазин, чтобы запастись едой на случай, если их заметет. У них была долгая поездка, и все прошло почти нормально за исключением последнего заноса.

Что-то пошло не так, когда они притормозили, и они застряли в сугробе. Старики не решились оставить свою машину, потому что они боялись, что  снегоуборочная машина заденет их авто. Мой друг и я в полном лыжном обмундировании, в шлемах и масках, откопали машину и разгребли сугроб, освободив подъездную дорогу и убедились, что они заехали в гараж. Я думал, что это конец истории. Я даже ничего не говорил своим родителям. Но на следующий день в церкви я увидел эту пару. Наша церковь дает время на собрании, чтобы встать и поговорить о своих убеждениях/вере. Конечно, старик встает и начинает рассказывать о своей поездке в магазин прошлой ночью.

Он говорил о том, как они застряли и волновались, что не смогут выбраться из сугроба и снегоуборочная техника уничтожит их автомобиль. Затем он рассказал, как внезапно появились два лыжника, которые ничего не сказав, освободили их машину от снежного плена и исчезли так же быстро, как и появились. Он сказал, что он умолял Господа о помощи, но полагал, что она не сможет прибыть, потому что никто и никогда не путешествовал по этой дороге.Моя мама посмотрела на меня и поняла, что это был я. Она ничего не сказала, и я ничего не говорил.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments