Муж наклоняется и спрашивает свою жену: «Ты помнишь, как более пятидесяти лет назад мы впервые переспали? Мы зашли за деревенскую таверну, где ты прислонилась к забору, и мы страстно занялись любовью.»

«Да», — говорит она, — «Я это хорошо помню.»

«Ок», — говорит он, — « а как насчет снова прогуляться, и сделать это как в старые добрые времена?»

«О, Джим, ты, старый черт, это звучит как сумасшедшая, но очень интересная идея!»

Полицейский, сидевший за соседним столиком, слышал их разговор и, посмеиваясь про себя, подумал, я должен увидеть этих двух стариков, когда они будут заниматься сексом у забора. Поэтому он решил проследить за ними.

Пожилая пара прогуливалась, опираясь на трости, и держась друг за друга. Наконец, они добрались до задней части таверны и пробрались к забору; старушка подняла свою юбку, а старик сбросил брюки. Они облокотились об забор и… вдруг вспыхнули в самом зубодробительном сексе, которого полицейский никогда не видел. Это продолжалось около десяти минут, пока оба издавая громкие звуки, стоны и крики, наконец, рухнули, задыхаясь на землю.

Полицейский был поражен. Он думал, что узнал что-то новое о жизни и старости, чего раньше не знал…

Примерно через полчаса, пожилая пара с трудом встала с земли, надела свою одежду и пошла обратно. Полицейский, смотрел на них и думал про себя, что это действительно, что-то невероятное, и ему обязательно нужно спросить, в чем их секрет.

Когда пара, вернулась в таверну, он спросил у них: «Простите меня, но это было что-то. Вы, наверное, провели вместе фантастическую сексуальную жизнь. Есть какой-то секрет в этом?»

Трясясь, старик едва смог ответить: «Пятьдесят лет назад там не было электрического забора.»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments