Когда полицейских вызывают в банк для устранения беспорядка, это обычно не очень хорошо… Но это возмущение было несколько иным. В банке Америки в Монтебелло, штат Калифорния, 92-летний мужчина пытался вывести часть своих денег со своего счета.

Однако его государственная идентификационная карточка истекла, и из-за банковской политики он не смог снять деньги со счета. Таким образом, пожилой человек, опираясь на свою трость, начал тарабанить по банкомату… он хотел забрать свои деньги.

Затем приехала полиция. Офицер Роберт Хосетт решил, как лучше всего справиться с ситуацией. Он объяснил человеку, что у банка есть своя политика. Затем он сделал то, что многие другие, возможно, даже не подумали бы сделать. И это было так просто. Офицер отвез старика в Департамент автотранспортных средств и обновил удостоверение личности.

Затем он отвез его обратно в банк, и он смог снять деньги со своего счета. Так просто. Но так особенно. Когда кто-то тратит несколько минут, чтобы помочь кому-то другому, он может изменить ситуацию в мире.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments