Только что я провела 2 часа с пожилым человеком в «Крегер». Все началось с того, что я просто улыбаясь, вдруг встретилась с ним взглядом… Когда я проходила мимо него, он выглядел так будто ему что-то нужно. Я вернулась и спросила его, могу ли я ему чем-нибудь помочь. Слезы навернулись на глаза, и он сказал: ‘У меня рак кишечника и со мной произошла настоящая катастрофа, если я выйду из-за этой стойки, все будут знать… что со мной произошло!’

Его взгляд поник, а у меня комок подступил к горлу. Я обратилась за помощью к персоналу «Крегер» и они отреагировали молниеносно (за что им большое спасибо). Они быстро принесли нам салфетки, нижнее белье и осторожно повели его в уборную для персонала, где помогли вытереться и переодеться. Он плакал и извинялся. Он сказал, что должен спешить, так как  его жена была дома одна. Когда мы подошли к кассе, то обнаружили, что все его продукты уже запакованы и кем-то оплачены. Он заплакал еще сильнее.

Он сказал, что он воевал во Вьетнаме и на корейской войне, и любил свою страну, но до сегодняшнего дня он думал, что его страна забыла о нем. Мы оба плакали, и я поделилась с ним своими проблемами и страхами… он дал мне мудрый совет, и предложил мне свою помощь.

Спасибо Элмер, спасибо «Крегер» и спасибо Богу за урок и напоминание, которое я получила сегодня!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments