Сегодня я провела 2 часа с пожилым человеком в Крогере. Все началось с того, что мы встретились взглядами, и я просто улыбнулась ему… Когда я проходила мимо него, он выглядел так, словно ему что-то было нужно. Я вернулась и спросила его, могу ли я чем-нибудь ему помочь. В глазах его застыли слезы, и он сказал: «У меня рак толстой кишки, и со мной произошла «авария», если я встану с этой тележки, все узнают… Что мне делать?»

Его взгляд лишил меня дара речи, так как ком подступил к горлу. Но я взяла себя в руки и попросила помощи у сотрудников. Персонал Крогер быстро достал нам салфетки, нижнее белье и незаметно отвел мужчину в уборную своего работодателя. Там ему помогли переодеться. Он плакал и извинился. Он сказал, что ему нужно торопиться, что его жена была дома одна. Когда мы подошли к регистру, мы узнали, что его продукты уже упаковали и оплатили. Он заплакал еще сильнее.

Он сказал, что сражался во Вьетнаме и в Корейской войне и любил свою страну, но до сегодняшнего дня он считал, что его страна забыла о нем. Мы оба заплакали, и я поделилась с ним своими страхами и болью… Он дал мне мудрые советы и вдохновил меня на то, что, в конце концов, человечество по-прежнему заботится друг о друге.

Сегодня мы это доказали. Спасибо, Элмер, спасибо, Крогер, и спасибо Богу за урок и напоминание, которое я получила сегодня ».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments