Прежде чем варить яйца, их нужно прокалывать булавкой! Зачем? Ответ в статье!

Теперь скорлупа с вареных яиц будет слетать, как шапка в ветреную погоду!

С проблемой «неочищаемых» яиц сталкивался каждый. Но ее можно легко решить! Запоминайте!

Вам понадобится обычная булавка или кнопка. С ее помощью на закругленной части яйца делается небольшое отверстие.

2

Как вы знаете, в этой части находится пустая камера, так что яйцо не вытечет. Делайте отверстие аккуратно, чтобы скорлупа не треснула, и чтобы защитная пленка осталась целой.

3

Если у вас все получилось, можно приступать к варке!

4

Не забудьте в конце поместить яйца в холодную воду.

5

Приготовьтесь приятно удивляться, ведь теперь при чистке яиц скорлупа будет буквально слетать с них!

6

Могу заверить вас, что этот трюк работает. Проверено!

Не забудьте поделиться этим полезным секретом с друзьями!

Сторифокс