Однажды ночью обычный полицейский патрульный ожидал возможных нарушителей возле ночного бара.

Далеко за полночь офицер заметил, что мужчина вышел из бара, так что, по нему сразу было видно, что он был в состоянии опьянения, так как он едва мог ходить. Мужчина несколько минут топтался на автостоянке, а офицер спокойно наблюдал.

После того, что казалось вечностью, мужчина сумел найти свою машину и упасть в нее. Он сидел там несколько минут, когда ряд других посетителей покинули бар и уехали. Наконец, он завел машину; включал и выключал стеклоочистители, несмотря на то, что это была сухая летняя ночь; несколько раз щелкнул фарами, посигналил, а затем включил свет. Он проехал несколько дюймов, затем сдал назад, а затем остался неподвижным еще несколько минут, пока не уехали еще некоторые посетители бара.

Наконец, когда на стоянке остался лишь его автомобиль, он медленно поехал по дороге. Полицейский, терпеливо ждавший все это время, теперь запустил свой патрульный автомобиль, включил мигающие огни и быстро остановил мужчину и провел тест на алкоголь.

К его изумлению, алкотестер не показал никаких следов того, что этот человек вообще употреблял алкоголь! Ошеломленный, офицер сказал: «Я должен попросить вас сопровождать меня в полицейский участок. Это оборудование должно быть сломано».

«Сомневаюсь, — ответил по-настоящему гордый мужчина. «Просто сегодня вечером я работаю приманкой».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments