Однажды пятнадцатилетние девушки-подружки решили встретиться за ужином. Они обсуждали, где можно поесть и, наконец, согласилась встретиться в Макдональдсе, который был рядом с рестораном «Ресторан у моря», потому что у них было всего $6.50 на всех, и милый мальчик Бобби из их класса, жил на этой улице.

10 лет спустя, те же подружки, теперь уже двадцатипятилетние, обсуждали, где им встретиться за ужином. Наконец, они договорились встретиться в «Ресторан у моря», потому что там были бесплатные закуски, дешевое пиво, хорошая музыка и много симпатичных парней.

10 лет спустя, те же подружки, теперь тридцатипятилетние, обсуждали, где встретиться за ужином. Наконец, они договорились встретиться в «Ресторан у моря», потому что, он был рядом с тренажерным залом и они надеялись, что там не будет много плаксивых маленьких парней.

10 лет спустя, те же подружки, теперь сорокапятилетних, обсуждали, где бы поужинать. Наконец, они договорились встретиться в «Ресторан у моря», потому что там было много мартини, а официанты носили узкие брюки и у них были прекрасные задницы.

10 лет спустя, те же подружки, теперь пятидесятипятилетние, обсуждали, где бы встретиться за ужином. Наконец, они договорились встретиться в «Ресторан у моря», потому что там были разумные цены, там было много свободных вдовцов (если что), хорошая Винная карта, и отличная рыба, что хорошо для их холестерина.

10 лет спустя, те же подружки, теперь шестидесятипятилетние, обсуждали, где встретиться за ужином. Наконец, они договорились встретиться в «Ресторане у моря», потому что у них были специальные цены для «ранних пташек» и хорошее освещение.

10 лет спустя, те же подружки, теперь семидесятипятилетние, обсуждали, где встретиться за ужином. Наконец, они договорились встретиться в «Ресторан у моря», потому что у них была не слишком острая еда, и цены доступные для инвалидов.

10 лет спустя, те же подружки, теперь восьмидесятипятилетние, обсуждали, где встретиться за ужином. Наконец, они договорились встретиться в «Ресторан у моря», потому что они никогда раньше там не бывали.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments