Пятнадцатилетний мальчик-амиш и его отец были в торговом центре. Они были поражены почти всем, что они увидели, но особенно их удивили две блестящие, серебряные стены, которые могли раздвигаться в стороны, а затем сдвигались снова вместе.

Мальчик спросил: «Что это такое отец?»

Отец (никогда не видевший лифта) ответил: «Сын, я никогда не видел ничего подобного в моей жизни, я не знаю, что это такое».

Пока мальчик и его отец смотрели с изумлением на лифт, толстая старая дама в инвалидной коляске поднялась к движущимся стенам и нажала на кнопку.

Стены открылись, и женщина заехала в маленькую комнату, которая оказалась за стенами. Лифт закрылся, и мальчик и его отец смотрели на маленькие цифры, которые начали последовательно загораться над стенами.

Они продолжали смотреть, пока не загорелась последняя цифра, а затем цифры стали светится в обратном порядке. Наконец, стены снова открылась и великолепная 24-летняя блондинка вышла из лифта. Отец, не отрывая глаз от молодой женщины, тихо сказал своему сыну: «Сынок, быстро веди сюда маму».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments