Мы так старались сделать что-то лучше для наших детей, что мы сделали только хуже.

Это для моих внуков!

Мне бы очень хотелось, чтобы вы знали о том, как постирать одежду или сделать самодельное мороженое.

Надеюсь, вы осознаете смирение, будучи униженными, и что вы поймете честность, будучи обманутыми. Надеюсь, вы научитесь заправлять свою собственную кровать и косить газон и мыть машину. И я действительно надеюсь, что никто не подарит вам новый автомобиль, когда вам исполнится шестнадцать. Будет хорошо, если хотя бы один раз вы увидите, как рождаются щенки, а ваша старая собака «засыпает» навсегда.

Надеюсь, вы получите первый подбитый глаз, когда будете бороться за то, во что верите. Надеюсь, вы сможете поделиться своей спальней с вашим младшим братом. И это нормально, если вам нужно провести линию посередине комнаты, но когда он захочет прийти к вам в кровать, потому что он чего-то боится, я надеюсь, вы позволите ему. Когда вы захотите посмотреть фильм, а ваш младший брат захочет мультфильмы, я надеюсь, вы ему уступите.

Надеюсь, вам нужно идти в школу пешком, вместе с друзьями и жить в городе, где вы можете сделать это безопасно. В дождливые дни, когда вас нужно подвезти, я надеюсь, вы не попросите вашего «водителя» высадить вас в двух кварталах, чтобы ваши «друзья» не увидели, что вас подвозит мама.

Если вы захотите рогатку, я надеюсь, ваш папа научит вас, как сделать ее, а не покупать. Надеюсь, вы научитесь копаться в грязи и читать книги. Когда вы научитесь пользоваться компьютерами, я надеюсь, вы также научитесь добавлять и вычитать в своей голове.

Надеюсь, вас поддержат ваши друзья, когда у вас будет первая неразделенная любовь, и когда вы поговорите с матерью, вы узнаете, что такое мыло из слоновой кости.

Можете ли вы поранить свое колено, поднимаясь на гору, обжечь свою руку на плите и приклеить свой язык к ледяному флагштоку. Мне все равно, если вы попробуете пиво один раз, но я надеюсь, вам это не понравится. И если друг предлагает вам наркотик или сигареты, я надеюсь, вы понимаете, что он не ваш друг.

Надеюсь, вам удастся сесть на крыльцо с дедушкой и отправиться на рыбалку с вашим дядей. Можете ли вы испытывать печаль на похоронах и радость во время праздников. Надеюсь, ваша мать накажет вас, когда вы бросите мяч в окно своего соседа, и она обнимает вас и поцелует в рождественское утро, когда вы подарите ей гипсовый слепок своей руки.

Эти вещи я желаю вам – в трудные времена разочарования, тяжелой работы и счастья. Для меня это единственный способ оценить жизнь.

Написано ручкой. Запечатано поцелуем. Я здесь для вас.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments