У Олли Трезиса врожденное отклонение, в результате которого часть мозга мальчика стала формироваться в его носу. Это произошло из-за трещины в черепной коробке.  Мама называет своего ребенка «реальный Пиноккио», потому что он действительно похож на мультяшного героя.

Ради возможности нормально дышать малышу пришлось пройти через сложные операции.

6

Еще на УЗИ врачи заметили рост мягких тканей на лице плода, но Эми не избавилась от ребенка и родила его в 2014 году.

20151412183021

Когда женщина увидела новорожденного сына, от удивления она даже не смогла найти нужных слов.

3

Дефект ребенка «заставляет» мозг проростать через отверстия в черепе. У Олли мешок вырос на носу и продолжал увеличиваться еще несколько месяцев.

4

Мама боялась предстоящих операций сына, ведь он был еще совсем крошечным и хрупким. Она молилась, лишь бы не потерять своего мальчика.

5

Но 2-часовая операция прошла успешно. Олли вскрыли череп и удалили мешок с мозговой жидкостью.

Мама мальчика сильно переживала, но был улыбчивым и позитивным ребенком, благодаря чему Эми легче пережила все трудности.

22-летнюю девушку шокировали злобные комментарии интернет-польхователей, которые называли ее сына «уродливым» и писали, что «было бы лучше ему вообще не появляться на свет».

7

Эми говорит, что Олли для нее совершенный ребенок: «Это мой маленький реальный Пиноккио, и я безумно его люблю».

Сейчас мальчик живет обычной жизнью.  Он любит играть с сестренкой Аннабель и купаться в бассейне.

8

Он приносит мамочке только радость! Даже Аннабель стала ревновать, потому что из-за носа мальчику уделяют больше внимания.

Эми сейчас активно распространяет историю своего ребенка в интернете, чтобы люди научились принимать детей с отклонениями.

«Я не хочу, чтобы кто-то еще читал в адрес своего малыша обидные комментарии, как это было со мной. Мне кажется, что донесение до всех информации об «особенных» детках – это лучший способ борьбы с агрессией и негативными замечаниями».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments