Ко дню админа.
У нас небольшая фирма большая часть должностей совмещена бухгалтер-кадровик, юрист — эникейщик и т. д. До прошлого года систему настраивали приходящие компьютерщики и скажу честно, работали они плохо. Ходили разговоры, что нужен свой. И когда появился скромный молодой человек, слегка погруженный в себя и представился соискателем этой должности — никто не удивился. Дали испытательный срок, выделили серверную аж из двух каморок, и он там воцарился. Жалоб не было, работал на совесть, хотя сперва и оговорился, что вроде зарплату обещали больше, да и условия другие… . но прижился и хорошо прижился! Натащил железа, проводов, свил гнездо. : ) Главное все работает, он что-то делает, никто никому не мешает, да и парень оказался безотказным — и поможет и перенесет и даже во время аврала припер раскладушку, чтоб быть на месте «на всякий случай». Короче все довольны.
Сегодня был корпоратив. И в разгар «рабочего» дня Серега минут пять говорил по телефону, потом вдруг спросил: «ребят, а у нас какой адрес?! »
Оказалось, что наш чудо-админ просто перепутал улицу и пришел устраиваться не туда! Но все помня про разговоры о нужности своего админа, решили, что кто-то все-таки дал объявление. А там уволился очередной и вспомнили и прозвонили старых соискателей, так и узнал. А ведь не позвонили — так бы еще много лет работал, не зная, что когда-то заблудился. И надеюсь проработает! Привет тебе Серега! С праздником!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments