Мой друг работает в частной клинике. У них есть гинеколог, красивая, можно сказать роскошная женщина, лет 40 с небольшим. Она прекрасно выглядит, у нее много таких же нарядов и ювелирных изделий. Муж богатый и успешный тип, которого никто толком не знает.

Недавно к ней пришла молодая женщина, которая хотела, чтобы ей составили схему контрацепции. Это означает рекомендации: какие таблетки, когда и сколько принимать, для избежания беременности. Выйдя от нее, она зашла к управляющей клиникой:

— Ваш доктор отговаривает меня от контрацепции, объясняя, что это большой грех. Все дети должны рождаться, их посылает Бог. Сколько детей у нее самой?
— Кажется, одна дочь.
— Тогда почему она, не являясь матерью-героиней, предлагает мне стать такой? У меня трое детей, и больше мы просто не потянем. И должна ли я платить за ее рекомендации, если это противоречит ее моральным принципам.

Надо отдать должное руководительнице клиники, с женщины не взяли денег. А коллектив узнал, что их коллега является приверженкой одной из восточных религий. Когда богатые люди призывают небогатых рожать как можно больше детей, невольно задумаешься, а может они просто думают о трудовых ресурсах для своих потомков.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments