Несколько лет назад в жаркий летний день на юге Флориды маленький мальчик решил поплавать в небольшом озере за домом.

В спешке, он выбежал из задней двери, оставив позади ботинки, носки и рубашку. Он прыгнул в воду, не понимая, что, когда он плыл к середине озера, аллигатор подплывал к берегу. Его мать была в доме и, выглянув в окно, увидела эту страшную ситуацию. В невероятном ужасе она побежала к воде, зовя сына так громко, как могла.

Услышав ее голос, маленький мальчик встревожился и повернулся, чтобы поплыть к матери. Было слишком поздно. Как только он добрался до нее, к нему подплыл аллигатор.

На пристани мать схватила своего маленького мальчика за руки, в то время, как аллигатор схватил его за ноги. Это стало началом невероятной борьбы между любящей матерью и голодным аллигатором. Аллигатор был намного сильнее, чем мать, но мать слишком любила своего сына, чтобы отпустить его. В это время мимо проезжал фермер, он услышал ее крики, и помчался на помощь. Он схватил свою винтовку, прицелился и застрелил аллигатора.

Примечательно, что после нескольких недель, проведенных в больнице, мальчик выжил. Его ноги были все в шрамах после нападения животного, но на его руках также были глубокие царапины, где ногти его матери впивались в его плоть, пытаясь удержать сына, которого она так любила.

Репортер газеты, который брал интервью у мальчика после травмы, спросил, не покажет ли он ему его шрамы. Мальчик поднял штанину. И затем, с явной гордостью, он сказал репортеру: «Но посмотрите на мои руки. У меня здесь тоже много шрамов. Они появились от того, что моя мама не отпускала меня».

Является ли эта история правдой или нет… вы и я можем идентифицировать себя с этим маленьким мальчиком. У нас тоже есть шрамы. Нет, не от аллигатора. Но, шрамы мучительного прошлого. Некоторые из этих шрамов неприглядные и вызывают у нас глубокое сожаление.

Но некоторые раны, мой друг, потому что Бог не отказался отпускать нас.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments