Маленький Томми был очень плох в математике. Его родители перепробовали все, что только могли придумать. Дошло до того, что они взяли Томми и зачислили его в местную католическую школу.

После первого дня, малыш Томми пришел домой с очень серьезным выражением лица. Он даже не поцеловал мать, когда поздоровался. Вместо этого, он пошел в свою комнату и начал учиться. Книги и бумаги были разложены по всей комнате, а маленький Томми усердно учился.

Его мать была поражена. Она позвала его на ужин и для нее было шоком, что он, не сказав ни слова, снова засел за книги с еще большим усердием. Это продолжалось несколько недель, день за днем, пока мать пыталась понять, что же так изменило его.

Наконец, маленький Томми принес домой свой табель. Он спокойно положил его на стол и пошел в свою комнату и взялся за учебники. С большим трепетом, мать посмотрела на него и, к своему удивлению, увидела, что маленький Томми получил пятерку по математике. Она больше не могла сдерживать свое любопытство. Она пошла к нему в комнату и спросила: «Сынок, что это было?! Это благодаря монахиням??» Маленький Томми посмотрел на нее и покачал головой: «Нет». «Ну, значит», — продолжала она, — «это из-за книг, дисциплины???? Что это было????» Маленький Томми посмотрел на нее и сказал: «Ну, когда я в первый день в школе увидел, что парня прибили к знаку плюс, я понял, что с ними шутки плохи.»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments