Семья – это святое. Это вечная связь, которую нельзя разрушить. С родными веселее всего проживать радостные моменты и легче всего справляться с трудностями.

К сожалению, в семье Райана и Хайди случилось трагедия. Их дочь Лила уже 3 года борется с раковой опухолью и проигрывает ей… Этот день рождения, скорее всего, будет последним в ее жизни. Поэтому родители решили подарить дочери особенный праздник.

2_result31По словам докторов, организму девочки очень трудно справляться с химиотерапией, она не выдержит продолжения процедур. И так как рак никуда не делся, жить малышке осталось совсем недолго.

3_result29

Для того, что последний день рождения Лилы стал грандиозным событием, Райан и Хайди создали в фейсбуке специальное сообщество, где рассказали о ее истории.

4_result26

Родителям предложили помощь местные бизнесмены, волонтеры и просто неравнодушные люди. Благодаря им вечеринка получилась по-настоящему великолепной!

5_result25

Все расходы покрыли пожертвования с разных уголков страны. В тот день Лила была Золушкой, вокруг которой собрались другие диснеевские принцессы.

7_result21

6_result24 8_result20

Отец малышки искренне благодарит всех, кто помог организовать этот незабываемый праздник, и признается, что они с женой не смогли бы так долго бороться за здоровье и жизнь своего ребенка, если бы не помощь такого большого количества людей: «Спасибо всем, благодаря кому моя маленькая девочка сейчас улыбается».

9_result16 10_result19

Этот случай трогает до глубины души. Когда видишь, что в мире еще есть неравнодушные люди, становится трудно сдержать слезы. Если вы тоже прониклись историей Райана, Хайди и Лили, расскажите о ней своим друзьям. Такие случаи должны вдохновлять на добрые поступки как можно больше людей! Будьте здоровы и счастливы!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments