3-летняя Алиса Лоусон живет в Англии. Она здорова и счастлива, но всего два года назад малышка едва не покинула наш мир.

Доктора уже были готовы отключить все аппараты, поддерживающие ее жизнь, потому что считали девочку безнадежным пациентом. Но в последний момент случилось нечто потрясающее! Алиса самостоятельно сделала глубокий вдох…

Девочка заболела менингитом, когда ей был один год. Затем пошел инсульт и почечная недостаточность. Алиса впала в длительную кому и совершенно перестала дышать. Ее жизнь не заканчивалась только благодаря медицинским аппаратам. Врачи говорили, что шансов на возвращение девочки к нормальной жизни нет, поэтому ее родители приняли очень сложное решение. Они согласились на эвтаназию, и после отключения Алисы от поддерживающей жизнь аппаратуры завещали ее органы деткам, нуждающимся в трансплантации.

Всю ночь перед роковым днем родители просидели возле своей девочки. Они купили ей много шариков, так как Алиса их очень любила. Мама непереставая разговаривала с малышкой. Говорила, как все ее любят и будут скучать. Утром девочке вкололи морфий и выключили искусственную вентиляцию легких. Мама обняла Алису и со слезами на глазах нежно поцеловала на прощание. В палату уже пришли хирурги, чтобы как можно быстрее изъять органы малышки, но тут случилось настоящее чудо! Девочка сделала вдох! Она жива!

Алиса еще долго боролась за свою жизнь и здоровье, пока не поправилась окончательно. Ей пришлось заново учиться сидеть, ходить и т.д. Сейчас она начала учиться разговаривать. На днях девочка сказала свое первое слово: «Мама».

Чудо, произошедшее с этой малышкой, нельзя объяснить иначе, как невероятной силой материнской любви! Ведь Алиса была на волоске от смерти, и от этого идут мурашки по коже…

Если вас тоже поразила эта невероятная история, обязательно поделитесь ею с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments