В жизни случается всякое. И когда в сердце накапливается слишком много разочарований и боли, человек перестает верить в любовь. Он сторониться даже самых добрых и искренних. И вся для того, чтобы не обжечься снова.

Но не все так плохо. Помимо черных полос наша жизнь богата и белыми. Даже в этот самый момент многие видят перед собой счастливую улыбку своего любимого человека.  Просто самые искренние и глубокие чувства не афишируются. Сколько ярких историй остаются известными только узкому кругу людей! Любовь существует. И чтобы поверить в это, нужно просто найти своего человека.

Если вам уже посчастливилось встретить его, то этот случай сможет напомнить о том, как важно ценить свою половинку и облекать любовь в поступки. Если же ваша долгожданная встреча еще не состоялась, то трогательная история пожилой супружеской пары вдохновит вас и заставит поверить в то, что мы называем настоящей любовью.

Утро в обычной американской клинике. Много пациентов, врачи суетливо бегают по коридорам. Медсестры тоже заняты, но от одной из них никак не отходит старичок. Он просит девушку помочь поскорее снять швы, твердит, что очень торопится и больше не может ждать. К счастью, дедушке попалась отзывчивая девушка, которая согласилась выкроить время для того, чтобы самостоятельно осмотреть его рану.

Оказалось, что швы действительно можно было снимать, так как рана уже затянулась. Медсестра приступила к работе. «Куда же Вы так торопитесь?», — спросила она. Девушка почему-то решила, что старичку нужно успеть на прием к другому доктору, но настоящая причина поразила ее.

Дедушка стал объяснять, что торопиться на завтрак со своей женой, которая находится в доме для престарелых. И что у нее болезнь Альцгеймера. Девушка понимающе закивала и сказала, что женщина, наверное, действительно расстроится, если ее супруг опоздает, на что старичок сказал, что жена не помнит его на протяжении уже 5 лет.

Девушка была поражена: «Она не узнает Вас уже пятый год, а Вы продолжаете ежедневно навещать ее?». Лицо старичка озарила добродушная и немного грустная улыбка. Он ответил: «Моя жена меня не помнит, это верно, но ведь я еще помню ее!».

Молодая медсестра с трудом сдерживала слезы. Ее эмоции очень трудно передать словами. Девушка подумала, что именно такую любовь она всегда хотела найти.

Истинная любовь не проходит – она вечна. Если такие чувства поселяются в сердце, то остаются там навсегда. Они связывают двоих настолько сильно, что эту связь не разорвать никакими трудностями и испытаниями. Именно такой любви достоин каждый из нас…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments