Любовь, как в сказке, иногда случается и в реальной жизни. Этот мужчина не перестал любить свою девушку даже после ужасного происшествия, и их история действительно невероятна.

Эти молодые люди знакомы еще со школы. Их зовут Турия Питт и Майкл Хоскинс. Буквально с первого взгляда они поняли, что созданы друг для друга и уже тогда решили всю жизнь прожить вдвоем. Их любовь со временем становилась только сильней и сильней.

Четыре года назад молодые люди успешно закончили колледж и нашли себе хорошую работу. Турия благодаря своей модельной внешности привлекла к себе внимание агенств и стала моделью.

version.medium

И все было бы замечательно, если бы не кошмары и стрессы, которые принес им 2011 год. В этом году Турия решила участвовать в забеге, во время которого она попала в огненную ловушку. То, что девушке удалось выйти из леса – это настоящее чудо, но практически все ее тело было покрыто страшными ожогами.

version.medium (2)

Два года, проведенные в больницах, десятки процедур и операций кое-как привели девушку в порядок. Но, как вы и сами видите, о модельной карьере Турии пришлось забыть. После этого бедная девушка очень боялась показываться кому-нибудь на глаза. Она не могла заставить себя выйти из дома. И только любовь и преданность Майкла смогли вывести ее из глубокой печали и депрессии.

version.medium (3)

Лицо Турии изменилось до неузнаваемости, но молодой человек признается, что даже несмотря на это он безумно любит Турию и даже не думает о том, чтобы бросить ее.

version.medium (4)

Сейчас влюбленные готовятся к свадьбе и все так же планируют всю свою жизнь прожить вместе.

version.medium (5)

Как говорит Майкл, лично для него трагедия ничего не изменила. Он все так же по уши влюблен в свою девушку и готов быть с ней до конца своих дней.

version.medium (6)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments