В шутку, мой брат раньше вешал пару носков на камин перед Рождеством. Он сказал, что он хотел бы, чтобы Санта заполнил их.

Но каждое Рождественское утро, чулки детей Джея были переполнены, а его бедные колготки, печально висели пустые. Однажды я решил осуществить его мечту. Я надел темные очки и отправился на поиски надувной любовной куклы. Они не продаются в обычных магазинах и мне надо было пойти во взрослый книжный магазин в центре. Если Вы никогда не были в магазине с пометкой «X», не идите туда. Вы только смутите себя. Я был там час, и при этом постоянно говорил: «А что это делает?» «Вы разыгрываете меня!» «Кто купил бы это?»

Наконец, я добрался до надувной куклы. Я хотел купить стандартную, несложную куклу, которая могла бы поместиться на пассажирском месте в моем грузовике, чтобы я мог использовать проехать переулок автобазы в час пик.

Найти такую было трудно. Надувные куклы бывают абсолютно разных моделей и с абсолютно немыслимыми функциями. Я остановился на «Привлекательной Луизе.» Она была одной из самых дешевых и чтобы назвать Луизу «куклой» надо было огромное воображение.

В Сочельник, с помощью старого велосипедного насоса, я накачал Луизу.

Моя невестка была в курсе моего плана и впустила меня рано утром, когда приходит Санта, и я надел висящие колготки на гибкие ноги Луизы. Я пошел домой и хихикал в течение нескольких часов.

Следующим утром мой брат позвонил мне, чтобы рассказать, что Санта был в его доме и оставил подарок, который сделал его ОЧЕНЬ счастливым, но смутил собаку. Она гавкнула, начала уходить, потом вернулась и полаяла еще немного. Все мы согласились, что Луиза должна остаться в своих колготках, чтобы вся семья могла восхититься ею, когда они пришли на традиционный рождественский обед.

Моя бабушка заметила Луизу, как только она вошла в двери. «Кто это, черт возьми?»,-спросила она. Мой брат быстро объяснил, «Это — кукла.»

«Кто будет играть с такой куклой?» У меня было несколько кандидатов на уме, но я держал рот на замке. «Где ее одежда?» Бабуля продолжала.

«Бабушка, по-моему уже пахнет индейка,» сказал Джей, пытаясь направить ее в столовую. Но Бабуля была непреклонной. «Почему у нее нет зубов?» У меня снова напрашивался ответ, но я промолчал, ведь никто не хотел бы ехать в скорой на Рождество, после моих высказываний. «Подожди Бабуля! Подожди!»

Мой дедушка, восхитительный старик с плохим зрением, незаметно подошел ко мне и сказал, «Эй, кто эта голая девочка за камином?» Я сказал ему, что она была подругой Джея. Несколько минут спустя я заметил Дедушку возле каминной доски, говорящим с Луизой. Он не просто говорил, а открыто флиртовал. Именно тогда мы поняли, что это может быть последнее Рождество Дедушки дома.

Подходило время обеда. Мы вели обычную светскую беседу, когда внезапно Луиза зашумела,  как мой отец в ванной утром. Тогда она вылетела из колготок, облетела вокруг комнаты дважды и упала кучкой перед диваном. Кошка испугалась. Я пролил клюквенный соус, а Дедушка упал на колени и начал делать искусственное дыхание рот в рот. Это было действительно Рождество, которое надо помнить и дорожить им.

Позже в гараже моего брата, мы провели полную экспертизу, чтобы решить причину краха Луизы. Мы обнаружили, что Луиза пострадала от горячих тлеющих углей, коснувшихся задней части ее правого бедра. К счастью, благодаря чудодейственному лекарству, под названием клейкая лента, мы вернули ее прекрасное здоровье.

Луиза продолжала играть главную роль в нескольких фильмах мальчишника.

Я думаю, что Дедушка все еще помнит ее.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments