В начале этого года я была на проверке в одном из выпускных классов. На уроке девушка попросилась выйти в уборную, но учитель отказал ей. Но девушка вежливо попросила еще раз, а он снова сказал » нет «.

Спустя несколько минут она сказала, что у нее чрезвычайная ситуация, а он все равно ей отказал. Учитель был явно раздражен, поэтому когда девушка где-то через 5 минут снова спросила можно ли ей выйти, так как у нее просто ЧП,преподователь грозно рявкнул: «Нет». Тогда девушка встает и все смотрят на нее,а она просто заливается краской от стыда,но говорит учителю, перед всем классом, что у нее началась менструация, и она буквально нуждается в уборной.

В этот момент все ошарашено смотрят на нее, а учитель после минутной паузы говорит ей, чтобы она села на место, и все равно не отпускает ее. Все в классе были смущены, но тогда один парень(с виду скорей всего футболист) встает и говорит: «У вас есть жена? Разве вы не выросли с мамой или сестрой? У нее начались месячные и ей нужно в туалет, и она пойдет туда, отпустите вы ее или нет».

Затем он подошел, взял девушку за руку и отвел ее в уборную. Когда они вернулись, учитель-отморозок обвинил их в нарушении дисциплины, а парня отстранил от занятия. Я никогда не забуду тот день.

Чертов футболист оказался большим человеком, чем учитель,так как заступился за нее и отстаивал ее. Многие парни из школы не доросли, чтобы сказать даже слово «месячные», а он сделал гораздо большее.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments