Всю сознательную жизнь работаю в продажах. Работа, откровенно говоря, не моей мечты, но в силу различных причин пока тружусь в этом направлении. А мечтал я заниматься рекламой, копирайтером стать, в общем перечитал в детстве Пелевина с его поколением П.

Пересылает мне намедни родной брат переписку заказчика рекламы и представителя рекламного агентства. Причем этот представитель — полный мой тезка: имя и фамилия в подписи письма — мои! Да еще и с похожим номера мобильного. Брат, судя по всему, подумал, что кто-то опять ошибся адресом электронной почты (у нас почта с ним отличается на одну букву и такие ошибки не редки). Тем более, что в подписи наша с ним общая фамилия и мое имя.

Я в легком шоке, пробегаюсь глазами по переписке и понимаю, что где-то в моем городе живет человек с моим именем, моей фамилией, имеет мобильный того же оператора + пара совпадающих цифр, работает в рекламном агентстве, т.е. на работе моей мечты и… по сути проживает за меня мою жизнь. Ощутил себя персонажем «Черного зеркала»…

В итоге, написал той девушке, вместе посмеялись над комичностью ситуации, она поблагодарила меня за то, что предупредил об ошибке.
Но странное чувство, что мне пора менять работу и не отказываться от мечты — не покидает…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments