В свои 26 лет Софи Гвидолин обладает удивительно стройной фигурой. И это после беременности и рождения близнецов! Благодаря этому женщина и стала такой популярной в Инстаграме.

Всю беременность она не прекращала свои интенсивные тренировки. Как результат – подтянутое, прекрасное тело и сравнительно плоский как для мамочки животик.

Zn0Xg3haSI0

«Фитнес-гуру» занималась все 9 месяцев, даже штангу поднимала на самом последнем месяце беременности. Это не могло не обратить на себя внимания, и на Софи обрушилась лавина самых противоположных мнений. Зависть и восхищение, критика, похвала и неодобрение – все это можно найти в комментариях к фотографиям на Инстаграме, где на австралийку подписаны уже более 200 000 человек.

mama

Вам, конечно, интересно, не сказались ли физические нагрузки на детях. Как оказалось, паниковать не стоило. Потому что 31 августа на свет путем кесарева сечения появились две чудесные и, что самое главное, здоровые девочки. Они получили имена Эви и Ария. Таким образом, Софи стала матерью 4 детей.

4lm13W1lXCs

Следующее фото Софи выложила по прошествии 2 суток со дня родов. В черном спортивном белье женщина показала своим подписчикам прекрасный как для новоиспеченной мамочки живот, чем она, без сомнений, очень гордится.

EyBIMTDm3mY

Девочки весят почти по 2300 граммов. Получается, что женщина носила в себе более 4,5 кг. И теперь, глядя на ее относительно плоский живот, как можно не восхититься? После благополучных родов, фотографии и посты Софи собирают сотни восхищенных комментариев. Теперь ее только поздравляют и поддерживают.

_rXMBC-FZg4

Кстати, Софи времени не теряет, и уже создала своим девочкам отдельный аккаунт в Инстаграме. И восходящие звездочки уже могут похвастаться 28 000 подписчиков.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments