Фермер остановился возле местной мастерской, чтобы механик отремонтировал его грузовик. Но ремонт занял больше времени, чем он ожидал, поэтому фермер сказал, что живет не далеко, и пойдет домой пешком. По пути домой он заглянул в хозяйственный магазин и купил ведро и банку краски. Затем он зашел в продуктовый магазин и взял пару цыплят и гуся. Однако, выйдя за пределы магазина, у него возникла проблема — как донести все его покупки домой. Пока он почесывал голову, к нему подошла маленькая старушка, которая сказала ему, что она потерялась. Она спросила: «Можете ли вы рассказать мне, как добраться до переулка Пересмешника, 1603?» Фермер ответил: «Ну, на самом деле, моя ферма расположена недалеко возле этого дома. Я собираюсь идти туда, но я не могу донести все мои покупки». Старушка предложила: «Почему бы тебе не положить банку с краской в ведро, взять ведро в одну руку, положить цыплят под каждую руку, а гуся взять в другую руку?»

«Большое спасибо за совет», — сказал мужчина, и они отправились к ферме. По дороге он сказал: «Давайте немного срежем, если мы свернем в этот переулок, мы будем на месте в мгновение ока».

Маленькая старуха осторожно осмотрела его, а потом сказала: «Я одинокая вдова без мужа, меня некому защитить… Откуда я знаю, что, когда мы войдем в переулок, ты не прижмешь меня к стене, не задерешь мою юбку и не воспользуешься мной?!»

Потрясенный фермер ответил: «Святые угодники, леди! Я несу ведро, банку краски, двух кур и гуся. Как по вашему я смогу прижать вас к стене и сделать это?»

Старушка ответила: «Оставь гуся, прикрой его ведром, налей краску поверх ведра, а я буду держать цыплят».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments