Фермер Стив решил, что его травмы от несчастного случая в результате аварии, были достаточно серьезными, чтобы заявить на транспортную компанию, ответственную за происшествие. В суде адвокат грузовой компании допросил Стива.

«Разве вы не сказали на месте происшествия: «Я в порядке?»», — спросил адвокат.

Стив ответил: «Хорошо, я скажу вам, что случилось. Я только что погрузил своего любимого мула Сьюзи в…»

«Я не просил никаких подробностей», — прервал адвокат, — «просто ответьте на вопрос. Вы не сказали на месте происшествия: «Я в порядке?»»

Стив снова начал: «Ну, я только что запустил Сюзи в трейлер, и я ехал по дороге…»

Адвокат снова прервал его. «Судья, я пытаюсь установить тот факт, что на месте происшествия этот человек сказал патрульному шоссе, что он в порядке. Через несколько недель после аварии он пытается подать в суд на моего клиента. Пожалуйста, скажите ему, чтобы он просто ответил на вопрос».

К этому времени, однако, судья был довольно заинтересован в ответе Стива и сказал адвокату: «Я хотел бы услышать, что он хочет сказать».

Стив поблагодарил судью и продолжил. «Ну, как я уже говорил, я только что загрузил Сюзи в трейлер и ехал по шоссе, когда этот огромный полуприцеп и трейлер пропустил знак остановки и ударил мой грузовик прямо в боковую сторону. Меня выбросило в одну канаву, а Сюзи в другую.

Мне было очень плохо, и я не хотел двигаться. Однако я слышал, как Сьюзи стонала и стонала. Я знал, что она была в ужасном состоянии, судя по ее стонам. Вскоре после аварии на место происшествия прибыл шоссейный патрульный. Он слышал, как Сьюзи стонала и стонала, и он подошел к ней. Посмотрев на нее, он достал пистолет и выстрелил ей в голову. Затем патрульный перешел через дорогу с пистолетом в руке и посмотрел на меня.

Он сказал: «Твой мул был в таком плохом состоянии, что я должен был пристрелить его. Как ты себя чувствуешь?»

Что, черт возьми, я должен был ему сказать?!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments