Новый имидж и шанс на новую жизнь получил 55-летний бездомный испанец благодаря одному из местных салонов. После стрижки и окрашивания он просто не узнал себя в зеркале и даже расплакался…

Однажды 55-летний Хосе Антонио, каждый день пытающийся заработать немного денег на еду на нелицензированной автостоянке в центре Пальма-де-Мальорки, получил заманчивое предложение драматическим образом изменить свою внешность от владельца близлежащего салона красоты.

В салон вошел старик с растрепанными седыми волосами и клочковатой грязной бородой…

Бывший электрик, заболев депрессией, потерял работу и всё, что имел, через какое-то время оказавшись на улице…

Как оказалось, достаточно подстричь волосы и бороду, а затем подкрасить их, чтобы он стал совсем другим человеком!

Когда Хосе показали результат работы стилистов, эмоции взяли над ним верх, у мужчины потекли настоящие слезы: «Меня же просто никто не узнает!»

Когда наконец он вышел на улицу, одетый в белоснежную рубашку и модные красные брюки, да еще в дизайнерских темных очках, за ним последовали две камеры…

Он прошелся по тем же улочкам, где его видели ежедневно…

Затем заказал пиво в баре буквально вплотную к тому месту, где проводит большую часть своих дней, и официант обслужил его, не узнав.

Пара женщин даже остановилась, чтобы сделать комплимент незнакомому красавцу, остальные обитатели квартала не скрывали своего изумления от появления столь стильного мужчины.

Местный житель Паоло Бокардо: «Я потерял дар речи. Хосе каждый день помогал мне припарковать автомобиль. Но после того преображения мы не узнали его. Он замечательный человек, и видео получилось удивительное!»

Сегодня Хосе Антонио ходит чисто выбритым и сохранил намного более здоровый вид, чем прежде. Одна компания на условиях анонимности помогает ему деньгами.
Как признался Хосе в интервью испанской телепрограмме: «Это было не просто смена имиджа. Тот случай изменил мою жизнь, и главное, чего я хочу сейчас, — это серьезная работа».

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments