Это произошло в мой первый учебный год в колледже. В одном из моих классов студент (которого я даже не знаю, потому что профессор пересадил некоторых из нас) сидел рядом со мной и копировал каждый мой ответ, который я записывал. Я просто увидел, что он смотрит на мой лист-ответов и заполняет сразу свой после того, как я это сделал.

Итак, профессор выдал разные тестовые версии, но единственное, что отличалось в них — это цвет. Вопросы и порядок были одинаковыми, так же как и ответы. Думаю, профессор был ленив и надеялся, что люди доверяют ее слову (через полминуты после раздачи, все всё поняли и зашептались). Во всяком случае, я решил отметить все неправильные ответы на своем листе-тестов, сделав для себя заметки о правильном ответе на фактический экзамен. И он клюнул на приманку.

Некоторые вопросы были настолько легкими и должны были дать ему намек на то, что либо у меня полная заторможенность, либо что-то я делаю не так, но я не думаю, что он даже не читал вопросы. После того, как я закончил, он мгновенно встал, сдал свой тест, а я пошел просить новый тест, чтобы мой лист с ответами не был грязным от пометок и стирания.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments