СПАСИБО, ДЖЕННИФЕР!

За то, что оставила следы укусов на груди моего мужа прошлой ночью.

Нет, действительно, спасибо! Вы даже не представляете, от какого кошмара вы спасли меня и моих детей.

Чтобы вознаградить вас за ваши услуги, я предлагаю вам оставить моего мужа себе навсегда. Если Вы принимаете мой подарок, пожалуйста, обратите внимание на следующие правила.

  1. Вы должны будете финансово обеспечивать его. Я говорю это, потому что у нас двое детей (и вы знали это), что означает, что ему придется отдавать значительную часть своей зарплаты, чтобы поддерживать их так, как они этого заслуживают. Пожалуйста, имейте в виду, что, поскольку он настаивал на том, чтобы я оставалась дома в роли матери и жены в течении последних 12 лет, он также будет платить алименты и мне. Так что забудь о его деньгах, дорогуша, потому что они мои!
  2. Вы должны будете купить ему новую одежду. Видите ли, что после того, как он вышел из нашего (теперь моего) душа сегодня утром, мокрый и голый, я обнаружила ваши маленькие «укусы любви». Случилось так, что в этот САМЫЙ момент в моем доме появилась гигантская «черная дыра» и поглотила почти всю его одежду. Поэтому он придет к вам почти голым (повезет вам). Положительным моментом является то, что вы можете одеть его так, как захотите. Дайте ему свое коротенькое платьице, пока вы не купите достойный виниловый костюмчик и поводок.
  3. Вам придется расставаться каждый второй уик-энд. Вы будете отпускать его к детям. Поскольку он открыто признал (перед несколькими людьми), что вы просто «какая-то тупая бл*дь», которую он встретил в доме «твикеров», вас не допустят к этим встречам, так как я опасаюсь за безопасность своих детей.
  4. У вас не будет нормальной сексуальной жизни… Да, я знаю, что прошлой ночью у вас не вышло! После травмы четырехлетней давности его „мужество“ забарахлило. Жаль, что вы не встретили его до того, милая, он был просто прекрасен. Мы все время занимались любовью! Но, к сожалению, вернуть это невозможно. У него поражен нерв, так что, детка, крепитесь!
  5. Вы НЕ вернете его мне. Я его НЕ хочу. Он уже замарался, однажды прикоснувшись к вам. Я была очень хорошей женой, у нас была замечательная жизнь. Так что, когда он сделает вас несчастной, не удивляйтесь. Вы никогда не сможете соответствовать его „стандартам“.
  1. Он обвинит вас во всём этом. Вы только подумайте, он В СЛЕЗАХ рассказал мне, как вы пошутили: „Я надеюсь, твоя жена это увидит!“ Не знаю, сказали ли вы это на самом деле… Не важно. В любом случае, знайте, что эти слова материализовались. Когда я все поняла, он чуть с ума не сошел. Представляете, я дала ему в глаз, а он извинился! Вот здорово! Нет, я понимаю, что насилие — это не выход. Я обычно и мухи не обижу, но вчера мне даже стыдно не было!
  2. И, наконец. Это не правило, а скорее дружеское предупреждение. Я буду бесконечно язвить, ранить и доставлять вам неприятности, постоянно убеждаясь в том, что ему также больно, как моим детям сейчас. Поверьте, дорогуша, он все стерпит с улыбкой. Я жила с ним двенадцать лет, поэтому я лучше знаю. И да, я полностью себя оправдываю, если вам вдруг интересно.

Еще раз сердечно благодарю вас, Дженнифер, «какая-то пьяная тупая б…ь» из дома «твикеров», оставившая на груди моего мужа „любовное послание“ прошлой ночью. Аплодирую вам и поздравляю с новым мужчиной!

ОН ВЕСЬ ВАШ!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments