Мужчина выходит на улицу и ловит такси, проезжающее мимо. Он садится в машину, и таксист говорит: «Прекрасно. Вы точно, как Фрэнк».

Пассажир: «Кто?»

Таксист: «Фрэнк Фельдман. Это парень, который все время делал все правильно. Как и то, что я во время подъехал, как только вам понадобилось такси, все произошло так же, как и у Фрэнка Фельдмана каждый раз».

Пассажир: «У всех бывают недостатки».

Таксист: «Не у Фрэнка Фельдмана. Он был потрясающим спортсменом, он мог выиграть Гран-Шлем в теннисе, он мог играть в гольф с профи. Он пел, как оперный баритон, и танцевал как звезда Бродвея, и вы должны были услышать, как он играет — он был потрясающим парнем».

Пассажир: «Похоже, он был кем-то особенным».

Таксист: «Больше… У него была память, как у компьютера. Он помнил день рождения каждого, знал все о вине, о том, какие продукты заказывать и какой вилкой их есть. Он мог починить все что угодно, Фрэнк Фельдман мог все исправить».

Пассажир: «Вау, тогда он крутой парень».

Таксист: «Он всегда знал самый быстрый способ передвижения и как избежать пробок. Не так, как я, я всегда застревал в них, но Фрэнк, он никогда не ошибался, и он действительно знал, как понять женщину и заставить ее чувствовать себя хорошо, он никогда не поворачивался к женщине спиной, даже если она ошибалась, и его одежда была всегда безупречной, обувь была отполированной. Он был идеальным мужчиной! Он никогда не ошибался. Фрэнк Фельдман.

Пассажир: «Удивительный парень. Как вы с ним познакомились?»

Таксист: «Я никогда не встречался с Фрэнком, он умер, я женат на его вдове».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments