Рассказал эту историю молодой парень… всего 22 года ему. Месяца три назад он женился и переехал в Братеево, к жене и теще. Рассказывал, что будут жить втроем, что у них огромная квартира и места всем хватит. В районе Арбат он жил с родителями. Так что для него это был шаг вперед. Короткий шажок — два шага назад. Но важное переосмысление отношений.

Теща — одинокая женщина. Давно развелась с мужем. Снова замуж так и не вышла. Жила одна, воспитывала дочку. Мне сразу показалось, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет, но он уверял, что теща — «золотой человек».

«Золотой человек» поначалу вела себя замечательно. Даже выделила ему отдельную комнату под кабинет. А он адвокат. Дома работает с документами, ему нужна тишина.

Через некоторое время характер ее стал портиться. А потом она стала врываться в комнату молодых по вечерам. Стук в дверь, и тут же открывает: «Вы слишком шумите!»

После нескольких таких эпизодов, когда она заставала их прямо во время акта соития, он взял, да и врезал в дверь замок.

Это событие стало поводом для громкой обиды. Комнату у него забрали, под предлогом, что у тещи мало пространства. Потом она стала натурально травить зятя. Называть его тунеядцем, хотя он много работал, правда, часто дома, и даже «приживалкой».

Дальше — хуже. Кончилось все громким скандалом, жена встала на сторону мамы, и он ушел, хлопнув дверью.

На следующий день приехал помириться, а теща уже успела установить новую железную дверь. Он позвонил, ему сказали, что он больше не нужен.

— И тогда я понял, почему она озверела, — говорит парень, — она просто не могла вынести, что у ее дочери нормальная сексуальная жизнь, а она — одинокая баба. Ее все это ело изнутри.

— Так познакомил бы ее с кем-нибудь.

— Знаешь что, — отвечает, — ну это семейку в пень.

— А как же любовь.

— Переживу.

Умный парень. Далеко пойдет. Но надо было с самого начала жить отдельно от тещи. И все было бы в порядке.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments