Отец укладывал свою трехлетнюю дочь спать. Он рассказал ей сказку и выслушал ее молитву, которая заканчивалась словами: «Боже, благослови маму, Боже, благослови папу, Боже благослови бабушку и до свидания дедушка.»

Отец спросил: ‘Почему ты сказала до свидания дедушка?’

Маленькая девочка ответила: «Я не знаю, папа, мне показалось, что так надо сделать.» На следующий день дедушка умер. Отец думал, что это было просто странное совпадение.

Спустя несколько месяцев отец, укладывая девочку спать, опять слушал ее молитву: «Боже, благослови маму, Боже, Благослови папу и прощай бабушка». На следующий день бабушка умерла.

«Вот черт», — подумал отец, — «этот ребенок владеет какими-то сверхъестественными силами!»

Несколько недель спустя, когда девочка собиралась спать, папа услышал, как она сказала: «Боже, благослови маму и прощай папа».

Он был в шоке. Он не мог спать всю ночь и встал на рассвете, чтобы пойти в свой офис. Он нервничал весь день, и все время смотрел на часы. Он подумал, что если он продержится до полуночи, то с ним будет все в порядке. Он чувствовал себя в безопасности в офисе, поэтому вместо того, чтобы идти домой после работы, он остался в офисе, пил кофе, смотрел на часы и вскакивал от каждого звука. Наконец, наступила полночь, он вздохнул с облегчением и отправился домой.

Когда он вернулся домой, его жена сказала: «Я никогда не видела, чтобы ты работал так поздно. В чем дело?» Он сказал: «Я не хочу говорить об этом, но сегодня был худший день в моей жизни». Она сказала: «Ты думаешь, у тебя был плохой день? Ты не поверишь, что случилось со мной. Сегодня утром почтальон упал замертво на нашем крыльце!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments