pennywise actor

Некоторое время назад я была помолвлена с парнем, который казался хорошим выбором. Привлекательный, веселый, с хорошей работой, имел дом.

Я узнала, что у него был какой-то недостаток: он был мошенником-слизняком. Не просто одноразовый секс на одну ночь после слишком большого количества выпивки, на который я все равно была бы зла, но, вероятно, могла бы преодолеть. Он делал это неоднократно с более чем одной женщиной.

В конце концов все подтвердилось без тени сомнения. Я говорила об этом своему брату и рассказала ему о том, как я планировала переехать, пока он был в недельной командировке.

Брат вызвался помочь мне, прежде чем я попросила, а потом увидела эту коварную усмешку на лице.

«Мы также можем оставить ему память», — сказал он. Когда я спросила, что он имел в виду, он сказал, «Pennywise и его друзей.»

Видишь ли, этот придурок боялся клоунов.

Не просто немного побаивался, он чертовски боится их. Даже будучи взрослым человеком, клоун на телешоу, веб-комиксе или книге будет волновать его, и ему придется переключить канал или щелкнуть.

Мой брат владеет типографией и защищает свою младшую сестру.

Так что на пару недель до поездки, он распечатал десяток фотографий клоунов в различных размерах. Начиная от действительно маленьких кошельков до больших плакатов. Мы оформили большую часть материала в некоторые супер дешевые пластиковые рамки. Другие мы ламинировали.

Нам удалось довольно быстро вывезти все мои вещи, что дало нам много времени, чтобы настроить вещи для моего бывшего.

Мы сняли каждую фотографию в рамке и повесили фотографии в рамке клоуна. Клоуны варьировались от среднего размера до кошмарного. Картины на стенах, репродукции картин, фотографии в рамах на столах. Все было заменено на изображение клоуна. Где мы стали действительно хитрыми, брали ламинированные и помещали их в такие вещи, как ящик для столового серебра, нижняя сторона крышки туалета (поэтому, когда он пошел, чтобы пописать, его приветствовали этим, когда он поднял сиденье), в холодильнике и морозильнике, на задней части чистящих бутылок, в ящике нижнего белья и в куче других мест. Мы даже позаботились о том, чтобы некоторые из них были в местах, куда он не зайдет некоторое время, чтобы он испугался несколько месяцев спустя. У него был один из тех чердачных выходов, которые вы должны опустить, и лестница спускается. Мы положили туда большое ламинированное лицо клоуна, так что, когда лестница открылась для него, он видел лицо клоуна.

Пока мы это настраивали, я пошла еще дальше и изменила обои на своем настольном компьютере на клоуна. Я также взял около 10 его любимых фильмов, которые у него были на DVD, и заменила их DVD-дисками с записями клоунов.

Мы положили все его оригинальные произведения искусства и DVD в подвал. Но в окружении гигантских клоунских плакатов Pennywise и тому подобное. И датчик движения, который при срабатывании будет включать жуткий клоунский смех.

Я оставила записку на кухонном столе, в которой говорилось: «Я знаю об [имена]. Пошел ты! Я ухожу.»

Как только придурок вернулся, я получила смс или два, в которых было написано: «Ты сука!». Должно быть, у него заняло несколько дней, чтобы позаботиться о фотографиях в одиночку.

Не было никаких дальнейших действий или юридических последствий того, что мы сделали. В конце концов, какой взрослый человек хотел бы сказать, что его (бывшая) невеста напугала его клоунскими фотографиями?

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments