Этот снимок был обнаружен пользователем Инстаграма с ником hexenkult. Парень нашел его среди старых журналистских материалов. История собаки, изображенной на этой фотографии, очень заинтересовала молодого человека. Оказалось, что животное погибло, спасая жизнь ребенка.

Это произошло зимой 1946 года. Мальчик, которого звали Клод Моланде, играл на улице с домашним любимцем семьи – псом по кличке Кейси. Кейси был непородистым, но очень преданным и умным.

Мальчик привязал поводок собаки к столбу, а сам пошел лепить снеговика. Ребенок так увлекся игрой со снегом, что не обратил внимания на пуму, подкравшуюся к нему и готовящуюся совершить свой прыжок. Но Кейси заметил дикое животное. Он со всей силы дернул поводок, порвал его и впился зубами в горло хищной кошки как раз в тот момент, когда она была в метре от Клода.

Chernye-pumy

Пес сражался героически, но он не смог справиться с животным, которое было в несколько раз больше его. Благодаря отважной собаке ее маленький хозяин смог убежать домой целым и невредимым.

Smwzw7J

Когда Клод пришел на место нападения пумы вместе с отцом, Кейси уже был мертв…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments