На прошлой неделе был мой 40-ый день рождения, и я действительно не хотел просыпаться тем утром. Мне удалось взять себя в руки и спуститься вниз на завтрак, надеясь, что моя жена скажет, «С днем рождения!», и возможно подарит мне небольшой подарок. Но она только сказала доброе утро, тогда я подумал, «ладно жена, но дети… Они будут помнить.»

Однако дети спустились, позавтракали и не сказали мне не слова. Поэтому, когда я ехал на работу я был очень расстроен и подавлен.

Когда я зашел в офис, моя секретарша Джоанн сказала: «Босс, доброго утра и между прочим С днем рождения!» Я почувствовал себя немного лучше, зная, что, по крайней мере, кто-то помнит обо мне. Я работал словно зомби приблизительно до часа, когда Джоанн постучала в мою дверь и сказала, «Вы знаете, сегодня такой прекрасный день, и это — Ваш день рождения, почему бы нам не сделать перерыв на обед, только Вы и я.» Я сказал, «Спасибо, Джоанн, это — лучшая вещь, которую я услышал за весь день. Вперед!»

Мы пошли на обед, но не туда, куда мы ходим обычно. Вместо этого она повела меня в тихую кафешку с отдельными столами. Я наслаждался этим обедом. По пути назад к офису, Джоанн сказала: «Вы знаете, такой прекрасный день…, мы не должны сразу возвращаться в офис, не так ли?» Я ответил: «Я думаю нет, но что Вы имеете в виду?» Она сказала: «Давайте пойдем в мою квартиру, она тут за углом.»

После того как мы пришли к ней домой Джоанн повернулась ко мне и сказала: «Босс, если Вы не возражаете, я заскачу в спальню на мгновение. Я скоро вернусь.» «Хорошо.» Ответил нервно я. Она вошла в спальню и через несколько минут, она вышла, неся огромный торт ко дню рождения…,вместе с моей женой, детьми, и десятками моих друзей и коллег и все пели песню «С днем рождения».

А я просто сидел там…на кушетке…голый.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments