У этого мужчины был тяжелый день. Но то, что он делает, когда возвращается домой – невероятно!

Вот это молодец!

Плотник, которого я нанял, чтобы помочь мне восстановить старый родительский дом, только что закончил свой первый, тяжелый день на работе. Пробив колесо, он потерял час работы, его электропила вышла из строя, и теперь еще его древний пикап отказывался заводиться. Я предложил отвезти его домой, но пока мы ехали, никто из нас не промолвил ни слова.

Когда мы подъехали к его дому, он пригласил меня в дом, чтобы познакомить со своей семьей. Когда мы подошли к входной двери, он на мгновение остановился возле маленького дерева, касаясь кончиков ветвей обеими руками. Открыв дверь, он невероятно преобразился. Его загорелое лицо озаряла улыбка, и он обнял двух своих маленьких детей и поцеловал жену.

После ужина, он провел меня к машине. Мы прошли мимо дерева, и мое любопытство взяло верх. Я спросил его о том, что я видел накануне.

«О, это мое дерево проблем», — ответил он, — «я знаю, что не могу не беспокоиться о работе, но, еще я знаю, что эти неприятности не должны касаться моей жены и детей. Я вешаю их на это дерево каждый вечер, когда приезжаю домой. Затем утром я забираю их снова».

Он сделал паузу. «Смешно, — улыбнулся он, — когда я выхожу утром, чтобы забрать их, здесь уже не так много проблем, как казалось накануне вечером».

Сторифокс
×