У молодого человека, который был заядлым гольфистом, выдалось несколько свободных часов, после полудня и он решил их посвятить гольфу. Он подумал, что если поспешить и играть очень быстро, то он сможет дойти до 9 лунки, прежде чем он будет вынужден уехать домой.

Но когда он только приступил к игре к нему подошел старый джентльмен и спросил, может ли он составить ему компанию при игре в гольф.

Парень не умел говорить «нет», и позволил старикашке присоединиться к нему.

К его удивлению, старик играл довольно быстро. Он не попадал по мячу, но все время шел за парнем и они не тратили много времени.

Наконец, они дошли до 9 лунки, и молодому человеку предстоял сложный удар. Впереди была большая сосна, прямо на пути его мяча — и прямо перед лункой.

После нескольких минут обсуждения как лучше попасть в лунку, старик, наконец, сказал: «Вы знаете, когда я был в вашем возрасте, я бы отбил мяч прямо от этого дерева».

С этими наставлениями, парень, сильно раскачиваясь, отбил мяч вверх, прямо в верхнюю часть ствола дерева, но он отрикошетил обратно на землю, точно на тоже место, где он изначально лежал.

Старик продолжил: «Конечно, когда я был в твоем возрасте, эта сосна была всего 3 фута…»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments