Upset Teenage Girl With Friends Gossiping In Background

12-летняя дочь Дэйви стала жертвой жестокого издевательства. Издевательства были настолько серьезными, что дочь Дэйви причиняла себе вред и даже думала о самоубийстве.

Дэйви объясняет, что ее дочь стала жертвой порочных сообщений и сообщений в социальных сетях.

Издевательства настолько вышли из-под контроля, что Дэйви протянула руку самим хулиганам, однако родители хулиганов угрожали ей!

«У меня были звонки от этих детей, которые называли меня старой ведьмой, потому что я защищала нашу дочь, подходила к родителям и умоляла их поговорить со своими детьми и попросить их остановиться. Я даже сама обращалась к детям, но родители угрожали мне преследованием.»

Дэйви даже обратилась за помощью к руководству школы и Вашингтонскому Департаменту образования. Их слабая попытка наказать хулиганов только добавила оскорбления к травме. Единственным наказанием хулиганов было потеря свободного времени и привилегий обеда. Дэйви сказала, что Департамент WA был настолько слабым, они написали — «вы должны научить своего ребенка, как быть устойчивым к хулиганам»

Один из хулиганов снял на видео дочь Дэйви. На видео была снята девушка, сидящая за столом с расставленными ногами. Видео, в котором был написан мерзкий заголовок, было загружено в Snapchat.

«Я провела 90 минут с полицией, когда они пытались определить, было ли это фотографированием и распространением порнографического материала. Да, 12-летний может быть привлечен к ответственности, если Контент нарушает определенные критерии. К сожалению, наша дочь этого не сделала, но она подвергалась неделям насмешек. Последствия? Девушка, которая разместила видео, потеряла свое игровое время. Человек, который просмотрел и скачал видео — ничего, потому что никто не смог бы определить, кто это был» — написала Дейви.

Постоянные издевательства заставили дочь Дэйви начать вредить себе.

Дэйви сказала, что ее дочь была отправлена домой из школы несколько раз после того, как она причинила себе боль в школе. Она объяснила, что ее дочери больше не разрешается даже иметь точилку для карандашей в школе, так как точилки имеют острые, съемные лезвия, которыми ее дочь может навредить себе.

Недавно дочь Дэйви была доставлена в больницу и должна была встретиться с психиатрами и врачами, потому что они узнали, что у молодой девушки есть план совершить самоубийство.

У Дэйви есть это сообщение для родителей:

«Пожалуйста, в этот ужасный век социальных медиа (или анти-социальных медиа, как мы его называем) проверьте сообщения ваших детей. Их устройства являются привилегией, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что они вежливы и уважительны в своих сообщениях. Научите детей «говорить» не использовать текст или социальные сети, чтобы показать свои различия.»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments