Если бы кто-то был в очереди перед вами в супермаркете и у него немного не хватало денег, чтобы заплатить за свою еду, вы бы дали этому человеку недостающую сумму, чтобы позаботиться об этом?

Пройдя через контрольную линию в супермаркете Марш, пожилая женщина начала копаться в своем кошельке после того, как ее счет за еду достиг почти в два раза большей суммы, чем она ожидала.

В большинстве случаев женщине, вероятно, сказали бы оставить некоторые из продуктов питания, поскольку она не могла заплатить за них. Но то, что произошло дальше, было очень приятным сюрпризом для всех клиентов в магазине, которые были свидетелями этого.

Кассир женщина, которую зовут Янелл, взяла немного денег из своего кошелька и заплатила недостающую сумму. Это был действительно вдохновляющий момент для всех, кто был там.

Как часто вы видите, что другие делают что-то чистое из-за доброты своего сердца? Совместное использование этого сообщения может быть просто тем, что необходимо, чтобы вдохновлять других на добро.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments