Все дети сфотографировались на общее фото, и учитель пытался убедить каждого из них купить копию групповой фотографии. «Подумайте, как приятно вам будет смотреть на это, когда вы все станете взрослыми. Вы будете смотреть на фото и говорить: «Это Дженнифер – сейчас она адвокат» или «Это Майкл — он врач». Маленький мальчик с задней парты: «Или это учитель – он уже мертв».

***

Темой урока было «кровообращение». Учитель пытался объяснить все доходчиво, он сказал: «Теперь, класс, если бы я стоял на голове, кровь, как вы знаете, опустилась бы вниз, и мое лицо покраснело».

«Да», — сказал класс.

«Тогда почему, когда я стою прямо, в обычном положении, кровь не приливает к моим ногам?»

Маленький мальчик: «Потому что ваши ноги не пустые!»

***

Дети в католической церкви, выстроились в очередь в столовую на обед. Во главе стола стояла большая ваза с яблоками. Монахиня написала записку и положила ее возле вазы: «Возьмите только ОДНО яблоко. Бог все видит». Двигаясь дальше вдоль линии стола, на другом конце стояла большая ваза с шоколадным печеньем. Ребенок написал записку: «Возьмите столько, сколько хотите, Бог смотрит за яблоками».

***

Женщина изо всех сил пыталась вытащить кетчуп из бутылки. Во время ее «схватки» зазвонил телефон, и она попросила ее четырехлетнюю дочь ответить на звонок.

«Это священник, мама, — сказал ребенок матери.

Затем она добавила: «Мама не может сейчас подойти к телефону, она бьет бутылку».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments