Джек просыпается с сильнейшим похмельем после посещения вечеринки Хэллоуина, которую устроила его компания. Джек обычно не пьет, но коктейли казались ему безалкогольными. Он даже не помнил, как он вернулся с вечеринки. Не смотря на то, как он себя чувствовал, он задавался вопросом, не сделал ли он чего-то плохого.

Открыв глаза, первое, что он видит — это пара таблеток аспирина рядом со стаканом воды на прикроватном столике. И рядом одна красная роза! Джек садится и видит свою одежду перед собой, все чистое и выглаженное. Он оглядывается по сторонам и видит, что все кругом в полном порядке, безупречно чисто. Он принимает аспирин, съеживается, когда видит огромный подбитый глаз, который смотрит на него из зеркала в ванной. Затем он замечает записку, прикрепленную в углу зеркала, на ней нарисованы маленькие сердечки, и след от поцелуя его жены.

Он прочитал записку: «Дорой, завтрак на плите, я рано ушла, чтобы купить продукты и приготовить твое любимое блюдо на ужин. Я люблю тебя, дорогой! С любовь, Джиллиан!»

Он, спотыкаясь, идет на кухню и, конечно же, горячий завтрак, горячий кофе и утренняя газета, ожидают его на столе. Его сын тоже за столом, завтракает.

Джек спрашивает: «Сын… Что случилось прошлой ночью?»

«Ну, ты вернулся домой после вечеринки, пьяный. Ты упал на кофейный столик и сломал его, а потом ты упал в коридоре и подбил глаз, когда врезался в дверь».

Смущенный, он спросил своего сына: «Итак, почему все в таком совершенном порядке и кругом так чисто и меня ждет завтрак на столе?»

Его сын отвечает: «О, мама, затащила тебя в спальню, и когда она попыталась снять с тебя штаны, ты закричал: «Оставь меня в покое, я женат!»

Сломанный журнальный столик: 239,99 доллара.

Горячий завтрак: 4.20 доллара.

Два аспирина: 0,38 доллара.

Говорить правильные слова, в нужное время – БЕСЦЕННО!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments