Жизнь умеет удивлять. Но, несмотря на всю свою жестокость и безжалостность, судьба способна подарить настоящее чудо. Так случилось с американкой Джой Уайт.

В 1987 году она принесла свою дочь в одну из Нью-Йоркских больниц. У 3-недельной Карлины была горячка. Но потом произошло ужасное.

Во время проведения специальных процедур в больнице оказалась посторонняя женщина Энн Петти, переодетая медсестрой. Она украла девочку и увезла ее очень далеко от родного города – сначала в Коннектикут, а после в Джорджию.

1

Родители Карлины делали все, чтобы найти дочь. Но ни большая награда, ни бесчисленное количество объявлений и флаеров с фото не помогали. Им оставалось только молиться и надеяться, что когда-нибудь они все-таки разыщут свою девочку.

2

И через 23 года это действительно случилось. Вот только девушка сама нашла их. Нэтти – так ее назвала похитительница – в 16 лет стала сомневаться, что она родной ребенок родителей, так как заметила, что не похожа ни на кого из родственников.

3

Тогда же девушка узнала, что ждет ребенка. И для оформления некоторых документов ей понадобилось свое свидетельство о рождении.

Девушка была поражена, когда ее «мама» отказалась отдавать ей свидетельство. Тогда Нэтти стала рыться в ящиках ее стола, нашла документ и отнесла его в учреждение, где обнаружилось, что свидетельство не настоящее.

Когда девушка попросила Энн объяснить ей, что все это значит, та сказала, что родная мама бросила ее.

4

Но 7 лет спустя Карлина увидела свою детскую фотографию с вариантом ее возможной теперешней внешности на сайте с объявлениями о пропаже детей. Она сразу позвонила в полицию и Джой Уайт. Тест ДНК показал, что Каролина действительно является дочкой Джой.

5

Вот так произошло воссоединение мамы и ее пропавшей девочки. После 23 долгих лет судьба вознаградила веру и надежду любящих родителей.

6

Хотелось бы, чтоб таких счастливых случаев в нашей жизни было как можно больше! А еще лучше, чтобы дети никогда и ни при каких обстоятельствах не расставались с родителями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments