В больнице спасают жизнь человека после того, как его расстреляли. 9 лет спустя, он становится доктором в той же больнице!

Это удивительно!

В 2007 году Кевин Мортон-младший получил огнестрельное ранение в живот во время ночной смены в Детройтском Арби. Он только что закрыл ресторан и садился в свою машину. Внезапно человек вышел из тени и выстрелил Мортону в живот, навсегда изменив ход его жизни.

В ту ночь, когда Мортон лежал на больничной койке в отделении травматологии больницы Сент-Джон в Детройте, его окружали врачи, медсестры, бесчисленные трубки… По сообщениям NBC News, семье Мортона сказали, что у него есть всего 10% -ный шанс выжить этой ночью. Кто бы знал, что этот молодой человек через десять лет закончит аспирантуру в колледже остеопатической медицины Мичиганского государственного университета?

Мортон, теперь 32-летний мужчина с красивой женой и очаровательной маленькой дочкой, и к нему теперь обращается как Доктор. Его путь в медицину был вдохновлен доктором Шет-Зельмански, хирургом, который спас его жизнь в ту злополучную ночь, когда другие врачи уже готовили семью Мортона к худшему.

«Мы знали, что он не собирается сдаваться, — сказал доктор Шет в интервью NBC News. «Мы тоже не собирались сдаваться, поэтому мы должны были это сделать». Он добавил лишние швы, и кровотечение чудом прекратилось.

Первоначальный план Мортона состоял в том, чтобы пойти в фармацевтическую промышленность. Его пожизненное призвание изменилось после того, как он провел 50 дней в больнице Святого Иоанна. Теперь, скоро будущий врач начнет свое пребывание в той же самой больнице, которая дала ему второй шанс в жизни, но уже в роли доктора.

«Сострадание и напористость, которые проявил доктор Шет, в попытках спасти мою жизнь … Я просто хочу заплатить за это», — делился Мортон с NBC News.

Теперь доктор Кевин Мортон-младший будет дарить другим людям надежду и терпение так же, как доктор Шет сделал это для него и его семьи много лет назад.

Сторифокс
×