Водитель грузовика ехал через сельскую Северную Каролину, когда коричневый седан начал вилять на шоссе. Он сплетался между полосами движения, в результате чего водитель грузовика переключился на более низкую передачу.

Сначала он думал, что водитель был пьян, но когда он подъехал ближе, то дальнобойщик увидел, как за рулем неконтролируемо трясется старик.

Он заметил, как гражданская радиоантенна взбивалась туда-сюда, когда автомобиль рванул между полосами, поэтому он позвонил по радио: «Вы в коричневом Chevy, если вы меня слышите, остановитесь. Съезжайте с дороги!»

Удивительно, но он это сделал.

Дальнобойщик подъехал к машине и вылез из кабины. Пожилой человек пошатнулся от своего автомобиля и упал на руки дальнобойщика. Он излил историю о месяцах страха и боли, которые сопровождали болезнь его единственной дочери.

Он возвращался из больницы, где было решено, что она прекратит дальнейшее лечение. В больнице он оставался сильным и стойким для своей дочери, но на дороге он не мог сдержаться…

Двое мужчин разговаривали почти час. Отец, в конце концов, решил поделиться своей болью с дочерью и сказал, что он чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы ехать домой. Они обнялись, и дальнобойщик проследовал за ним 50 миль. По дороге они разговаривали по радио.

Пожилой человек, наконец, признал, что его дальше справится сам, и поблагодарил своего нового друга снова за помощь. Дальнобойщик спросил, может ли он вернуться домой, и вдруг третий голос ворвался в разговор: «Брейкер 19, не волнуйтесь, приятель. Езжайте своей дорогой. Я провожу его до дома!»

Посмотрев в зеркало заднего вида, он увидел, как грузовик двигается в выходную полосу за коричневым седаном.

Есть хорошие люди по всему миру. Некоторые могут быть вам незнакомы, некоторые настолько же близки, как и ваша собственная семья. Это помогает знать, что мир полон людей, которые с удовольствием подарят свою заботу, столь необходимые теплые объятия или терпеливый и выслушают. Они как ангелы, которые поднимают нас к ногам, когда наши крылья не могут вспомнить, как летать. Посмотрите вокруг, потому что они везде. И вполне вероятно, что вы даже заметите один в зеркале!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments