Однажды холодным воскресным утром прихожане начали сходиться в церковь. Был сильный снегопад и люди спешили попасть внутрь в теплый и уютный храм.

Но они были поражены, увидев бездомного человека, лежащего на тротуаре у входной двери. Он наклонился к ней, укрывшись старым черным пальто, которое было все в дырках. Его ботинки были разорваны, и из них виднелись грязные носки. Мужчина был в черной шляпе, покрывавшей его лицо. Руки его были также все в грязи, вероятно, после того как он порылся в мусорном баке, думали прихожане.

После того как все люди зашли в храм, они начали обсуждать, как это ужасно, что такой вонючий мужик, имел наглость спать возле церковной двери! Наконец, пианист начал играть, и все участники сели на свои места. Они все осматривались вокруг, гадая, где может быть Пастор. Можно было услышать, как люди шепчутся, говоря: «Пастор Джо, наверное, рассказывает, этому бездомному, что он должен покинуть церковь. И что могут подумать прихожане, если они увидят его.»

Внезапно все ахнули! Бомж шел по проходу церкви, пока не добрался до платформы!!! Когда бомж подошел к микрофону, он сказал: «Доброе утро, как поживаете?» Бездомный был их пастором Джо! Ни слова не было сказано прихожанами, все были в шоке. Даже пианистка перестала играть.

Затем Пастор Джо сказал: «Вы видели сегодня утром Иисуса снаружи? Ему было холодно, он был грязен, его одежда была грязная! Однако никто не пригласил его в его же дом».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments