Жена Бaшaрoвa решила развестись: «Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить.»

Однако сам актер долгое время молчал об этом, а затем лишь сыронизировал по поводу отношений в семье.

Как сообщает Аnews.com — Жена Марата Башарова Елизавета Шевыркова впервые честно рассказала о том, что происходит в их семье, а также намекнула, что собирается подать на развод.

В конце декабря стало известно, что Башаров noднял руку на Елизавету и слomал ей нoc. Однако сам актер долгое время молчал об этом, а затем лишь сыронизировал по поводу отношений в семье.

«Уже нет смысла скрывать»

Теперь же супруга ведущего «Битвы экстрасенсов» решилась на признание. В своем инстаграме она опубликовала картинку с изображением девушки. На одной половине она счастлива, на второй — в слезах.

«Есть вещи о которых не хочется рассказывать… Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверена на 100%, что такого просто не может быть…» — написала Елизавета.

По ее словам, ей казалось, что она сможет изменить супруга. Женщина надеялась, что все изменит и рождение ребенка, однако ничего не помогло.

«Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы… Позже я свято верила, что любовь может все изменить, исправить, излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать», — поделилась женщина.

Шевыркова рассчитывала, что ее муж найдет в себе силы хотя бы заговорить о происходящем, однако он продолжил делать вид, что все в порядке.

«Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него, надеюсь, мы сохраним хорошие, дружеские отношения», — добавила она.

Не может себя контролировать

Башаров уже не раз оказывался в центре внимания СМИ из-за отношений в семье. Так, в 2014 году он поднял руку на свою первую жену, Екатерину Архарову, также слоmaв ей нос удaрoм головы. Архарова и Башаров развелись в марте 2015 года. После разрыва отношений с артистом Екатерина неоднократно рассказывала, что Марат злоупotребляeт алkoголemи подвержен вспышкам гнева, во время которых не может контролировать себя, писал Anews.

Марат Башаров и Екатерина Архарова.

В 2016 году Марат Алимжанович женился снова — на своей беременной поклоннице Елизавете Шевырковой.

Марат Башаров с женой и сыном.

СМИ подозревают, что Башаров и ранее поднимал руку свою вторую жену: в прошлом году Елизавета также попала в больницу с серьезной травмой руки, о причинах которой не стала распространяться.

Источник: www.anews.com

Источник

Сторифокс