Однажды жена пришла домой раньше обычного и застала своего мужа в их спальне с очень привлекательной молодой женщиной, с которой он занимался любовью. Естественно, она была очень расстроена.

«Ты настоящая свинья!», — закричала она. «Как ты посмел со мной так поступить! Я верная жена, мать твоих детей! Я ухожу от тебя. Я хочу сразу развестись!»

Муж ответил: «Подожди минутку, любовь моя, разреши, по крайней мере, рассказать тебе, что произошло».

«Давай», — рыдала она, — «но это будут последние слова, которые ты скажешь мне!»

Так муж начал: «Ну, я уже садился в автомобиль, чтобы ехать домой, когда эта юная леди подошла ко мне. Она посмотрела на меня снизу вверх своим беззащитным взглядом, так что я сжалился над ней, и позволил сесть ко мне в авто.

Я заметил, что она была очень худой, плохо одетой и очень грязной. Она сказала мне, что не ела три дня. Мне опять стало ее очень жаль и я привел ее к нам домой, нагрел энчилады, которые я сделал для тебя вчера вечером. Те, что ты не ешь, потому что боишься поправиться. Бедняжка смела их со стола в один момент!

Поскольку она не мылась уже несколько дней, я предложил ей принять душ, и в то время как она была в ванной, я заметил, что ее одежда была грязная и дырявая, поэтому я ее выбросил. Но ей нужна была одежда, и я дал ей джинсы, которые лежали у тебя несколько лет, но ты их не носила, потому что они были слишком узкие.

Я также дал ей нижнее белье, которое подарил тебе на нашу годовщину, но ты его так ни разу и не одела, потому что, как ты считала, у меня плохой вкус. Я нашел сексуальную блузку, которую тебе подарила моя сестра, но ты ее не носила, просто чтобы позлить ее, и я также пожертвовал те сапоги, которые ты купила в дорогом бутике и не носила, потому что у кого-то на работе есть такие же».

Муж быстро перевел дыхание и продолжил: «Она была так благодарна за мое понимание и помощь, что когда я проводил ее к двери, она повернулась ко мне и со слезами в глазах сказала: «А у вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments