Мы получили телефонный звонок. Моему дедушке, 92 года, и бабушке, 85 лет, они доживают последние месяцы. Тело дедушки просто медленно умирает, а у бабушки рак 4-й стадии, который распространился по всему телу. Дедушка — ветеран Второй мировой войны. Он крепкий, как гвозди и веселый. Их история любви самая романтическая.

Из всех внуков, моя сестра Энджи, всегда имела самую сильную связь с бабушкой и дедушкой, даже после того, как переехала далеко от них. Мы жили через дорогу, когда были маленькими, и Энджи пробиралась из нашего дома каждую ночь в 4 утра и ползала в постели между ними. Они с дедушкой почти каждый день разговаривали по телефону. Она даже сделала татуировку на спине — его имя и знак дивизии.

Когда мы поняли, что их здоровье начало угасать, они попросили всего одну вещь – поездку на пляж с 4-мя поколения. Мои родители, мой дядя, мы и наши дети. Мы быстро спланировали и приехали из Миссуна и Денвера во Флориду, где они живут для одной последней пляжной вечеринки!

Моя сестра, Энджи в очень серьезных отношениях с потрясающим парнем по имени Тоби, которого мы все очень любим. Она упомянула, что очень расстроена тем фактом, что ее любимые бабушка и дедушка не смогут присутствовать на их с Тоби венчании. Тоби, будучи вдумчивым парнем, решил пойти дальше и воплотить свой план в жизнь. Он не смог бы сделать свадьбу вовремя, но он мог бы провести помолвку-сюрприз на пляже, чтобы порадовать свою любимую.

Мы уговорили Энджи спуститься на пляж, сказав ей, что моя дочь, ее племянница, будет репетировать песню перед всеми для выступления этим летом. Энджи, которая очень любит пение моей дочери пошла послушать. Так уж получилось, что это была песня Энджи и Тоби. Вскоре после того, как песня началась, Энджи повернулась к Тоби, который стоял на колене в окружении 4-х поколений самых близких людей, включая бабушку и дедушку. Это был самый трогательный и романтичный момент, который я помню в своей жизни. Мы так благодарны, что бабушка и дедушка были частью его.

Эта семья собралась перед лицом трагедии и создала нечто прекрасное, что все они запомнят навсегда – это абсолютно бесценно!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments